Эти строки из мгновений...

Эти строки из мгновений...
В них живёт моя любовь...
Эти строки откровений...
Под вуалью прячут боль...
Чтоб поддерживая радость,
Свет нести, даря во тьме...
Не досказанную святость...
И мечту, что снится мне...
На яву...
Спасая милость...
От безудержных забот...
Эти строки словно смелость...
Эти строки...
Словно вздох...
Без которого не мыслим...
Каждый миг, сдесь на Земле...
Эти строки из мгновений...
Что всегда живут во мне...

/М.Зариня/


Рецензии