Былиночка. Простая травка-чудо...

Река времён. Течение сомнений,
надежд, очарований, бед, побед.
У всех у нас - у тысяч поколений -
как не было отрады, так и нет.

Вам кажется, что верите вы в Бога?
А вам - что вы не верите в Него?
Вода в реке спадёт еще немного -
вмиг докумекаете: вы совсем "тово".

Ему плевать с высокой колокольни
на наше "благочестие" и блажь.
Ты только долг обыденный исполни:
чтобы мечта былиночки сбылась:

отравой не обкуривай планету,
не множь на окоёме миражи
(блюдя "иконой" звонкую монету,
отлитую на блуде и на лжи);

не доверяй жирующей "элите",
привыкшей оболванивать тебя
(в неиссякаемом кровопролитье
топя все страны, души все губя)...

Былиночка. Простая травка-чудо.
Кровиночка бесценная моя.
Расти. И колосись. На радость люда.
Во славу неземного бытия.



Под утро 06 мая 2009


Рецензии