Суметь...
Я избегаю встречи глаз.
Его порывы - возраженья
Мои. И это в сотый раз.
Касанье рук - разряды тока,
Отдернув, чувствую лишь яд.
Молчание вдвоем неловко,
А пальцы скованно дрожат.
Исчезнуть хочется бесследно,
Чтоб никогда не вспоминать
Предательства, сбежав от плена.
Жизнь с чистого листа начать.
И научиться верить снова,
Не ждать обмана, словно плеть.
Из прошлого сломать оковы,
Чтоб первый сделать шаг суметь...
Свидетельство о публикации №109061302145
Осколки силы на ладонь
Суметь шагнуть – презрев усталость
Обмен безумства на огонь!
Моя-Ария 17.06.2009 15:03 Заявить о нарушении
Лелишна Хахалкина 17.06.2009 15:36 Заявить о нарушении