Ночной подарок
К черту пошлю осторожность
Хочешь, я подарю тебе небо?
Это совсем не сложно.
Ты посмотри в окошко.
Видишь какие звезды?
Давай соберу их в лукошко?
Бог для тебя их создал.
Месяц, проказник-мальчишка
Корчит забавные рожи.
Хочешь, поймаю плутишку?
И подарю тебе тоже?!...
Что, всё вернуть на место?!
И мне ничего не надо
Только бы всегда вместе!
Только бы с тобой рядом!
1993 г.
Свидетельство о публикации №109061302127
Ольга Молотова 17.02.2010 22:22 Заявить о нарушении