Мне в жизни многое - безразлично...

Мне в жизни многое – безразлично
Потому, что иду я в пиджаке кожаном
Ещё сигаретой не прожженным
Походкою столичной.

Мне в жизни многих не жаль
Потому, что иду я в туфлях новых
И с мобильным телефоном, не пятирублёвым,
Как Царь – государь!!!


Рецензии