О жизненном стремлении...
добавляю к радуге:
раскрашу небо
свежестью дождя...
Вся мощь стихии манит,
величественна!
Лечу я к солнцу,
пусть крылья меня несут
к вечности света...
Несу лепесток
на крыльях мечты моей;
в небесную даль!
Земное тленно,
но в вечности нет смерти!
МЫ БУДЕМ ЖИВЫ!
В лазурном небе,
где поют херувимы,
где ангелы живут...
Божественный свет...
Хочу в рай к Иисусу -
на Небе мой Дом!
Но пока я здесь;
стремлюсь я стать такой же,
как Учитель мой!
***
Свидетельство о публикации №109061302099