черный мир кольцом сомкнулся
строит новый черный храм...
мир от боли захлебнулся...
всюду кровь сочит из ран....
бой вести тут бесполезно...
нет святого за душой...
этот мир и есть та Бездна,
что разверзлась подомной.
со стихией я сражалась...
тридцать лет - совсем одна...
вдруг прозрев я рассмеялась,
Что с собой борюсь сама.
меч отбросив, как заразу...
отступаю - жить хочу...
бесполезность вижу сразу,
тратить силы не хочу.
ухожу от всех подальше...
мир - осиное гнездо.....
слишком много лживой фальши...
пусть спасается само.
Свидетельство о публикации №109061302096