Вокруг растёт больное общество...
И я сейчас скажу вам почему.
Когда я в руки беру смородину душистую
Я сразу улетаю к детству своему.
Какие запахи с их детства
Останутся в памяти у них?
Быть может запах квасного теста
Или компьютера, сгоревших проводов своих?
Оторван человек – от земли и природы.
Век индустриализации – стихия его.
И теперь всё чаще костерит он условья погоды,
Забыв предназначение своё.
А Бог ведь ясно сказал человеку –
Землю возделывай и храни.
Теперь же мы видим, как по нашему веку
Люди погрязли в крови.
21.05.2009.
Свидетельство о публикации №109061302085