Ветер, ветер, не стучи в окошко!..

Ветер,ветер,не стучи в окошко!..
Ветер,ветер,на окошке дремлет кошка...
Ветер,ветер,кошечка устала...
Ветер,ветер,с котятами играла...

Ветер,ветер,я ей молочка купила...
Ветер,ветер, в мисочку налила...
Ветер,ветер,кошечка проснётся,
Ветер,ветер,молочка напьётся...

Ветер,ветер,кошечки дитятки,
Ветер,ветер,весело играют в прятки...
Ветер,ветер,счастливы котята,
Ветер,ветер,счастлива была и я когда-то...

Ветер,ветер,не стучи в окошко!..
Ветер,ветер,на окошке дремлет кошка...
Ветер,ветер,кошечка устала...
Ветер,ветер,с котятами играла...


Рецензии