Мечтателям жить бывает тяжело...
Они мечтают порою так много,
Что жить им потом не легко
И трудна впереди дорога.
Они мечтают порой до седин
И может даже до глубоких морщин.
А в жизни бывает всё просто так,
Как будто какой-то вот пустяк.
Ты жизнь доверь Создателю своему
И я тебя тогда пойму.
Я буду любить тебя крепче всех
И в этом твой и мой успех.
16.05.2009.
Свидетельство о публикации №109061302045