Ледяной образ
ПРОЩАЙ ХОЛОДНЫЙ АЙСБЕРГ НОЧИ
ТВОЙ ХЛАД УБИЛ ЛУЧИ ДУШИ
ОСТАЛИСЬ ИСКРЫ, ЧУЖДЫЙ ПОЧЕРК
ВО ЛЖИ БЕЗДУШНОГО ПУТИ
БЕЗМОЛВНЫЙ ВЕТЕР ВРЕМЕНИ ЛЮБВИ
ВСЁ ОТДАЛИТ В КРАЯ ВСЕЛЕННОЙ
И НАШИ ЖИЗНИ-КОРАБЛИ
ПОСЛЕДНИЙ МИР ПОГУБЯТ БЕЗДНОЙ
ВОСХОДИТ СОЛНЦЕ, СВЕТ ЖИВОЙ
В МОЁМ ГРЯДУЩЕМ ИЗМЕРЕНИЕ
Я БЕЗ ТЕБЯ УЙДУ ДУШОЙ
В ДАЛЁКОЕ ЛЮБВИ СОЗВЕЗДИЕ
ПРОЩАЙ ХОЛОДНЫЙ АЙСБЕРГ ДНЯ
В ЛУЧАХ ЛЮБВИ КТО НАС РАССУДИТ
ТЫ ПОТЕРЯЛА НАВСЕГДА
ВО ТЬМЕ ТВОЕЙ МЕНЯ НЕ БУДЕТ.
Свидетельство о публикации №109061302015