Одиночка

Струны усталый звук
Прокрался в тишине,
Как немощный испуг,
Как лунный свет в окне.

Как твой убитый друг,
Как твой бессмертный враг.
Оглянешься вокруг –
Обступит всюду мрак.

Не страшно одному - 
Ты так уже привык.
Борьба с самим собой –
Бессмысленен твой крик.

Вновь злая тишина
Слепых, пустых ночей…
И лишь бокал вина
Назло судьбе твоей!


Рецензии
Ритмично очень =) Понравилось.

Впринципе то, что прочитала - понравилось. Душевно пишешь. По форме, правда, переодически недоделки, но это все в переди =)

Юлия Гречаная   14.06.2009 14:47     Заявить о нарушении