Настоящая любовь!!!
Неискусная вкусная Девочка!!!
Ведь недавно, до первых подписчиков
Ты была настоящая целочка!!!
Я люблю раскрывать твои тайны интимные,
Называть тебя ласково Заинькой!!!
И хотя ты имеешь привычки противные,
Но в постели ты смотришься паинькой!!!
Я люблю тебя томную страстную Куколку,
С беспокойно призывными губками!!!
И кончая синхронно: минутка в минуточку –
Ты оргазмишь без устали сутками!!!
Свидетельство о публикации №109061300190
Сергей Померанцев 18.06.2009 00:22 Заявить о нарушении
Созвучиями земля полнится.
Желаю хорошего настроения,
Эдуард Руладов 18.06.2009 23:51 Заявить о нарушении