Ричард Бротиган. Медовый месяц девочки-невесты

Желание
в ее глазах
раскачивается
на детской
лошадке.

Ее груди –
словно
маленькие
чайные чашечки.

А ее вагина –
пасхальный
зайчик.

____________________________
     Название и тема стихотворения, возможно, связаны с фильмом «Child-Bride» (1938).


Richard Brautigan. Portrait of a Child-Bride on Her Honeymoon

The desire
in her eyes
sits astride
a rocking horse.

Her breasts
are like
little teacups.

And her vagina
is an Easter
bunny.


Рецензии