Мечта, желание и вера
Сгорать от нежности, любви,
Искать, ценить и верить,
И жизнь вторую обрести.
Не спать, не есть, не знать покоя,
Стремиться выше - что есть сил,
Летать, парить, найти такое,
Что б мир мой серый изменил.
Свидетельство о публикации №109061301872
ЗдОрово!!!!!!!
С искорками в глазах,
Музыка Души 13.06.2009 18:55 Заявить о нарушении