Плевки

Я плюнул в воду, и создал круги
Красивые, я ими наслаждался
Но жаба выглянула  злобно из воды
И квакнула почти, что грязным матом

Я в жабу плюнул и ПОПАЛ в нее
Она исчезла, но с ближайшей ветки
Кузнечик позы начал строить мне
И лапками на ветке делать метки

В кузнечика я плюнул и ПОПАЛ
Но тут же бабочка на эту ветку села
И нагло, пристально в мои глаза глядела
Да крылышками ветер стала гнать

Я плюнул в бабочку и в третий раз ПОПАЛ
Она с испугу быстро улетела
Но муравьев несметной массы рать
Под носом стали строить муравейник

Куда ни глянь, кругом одни враги
Жена, коллеги, дети, звери, люди
Жуки, козявки, мошки, пауки
Боюсь что всех, за жизнь не переплюнуть


Рецензии