Мне странно видеть вас одну

Мне странно видеть вас одну,
в печали обнаженно тонкой.
Вот мягко подошли к окну,
Свечу задули непослушно...

Он говорит Вам о Любви,
О вечности поет сонеты...
Вы отдаётесь бунтарю,
Ему все призрачны ответы...

А я, блистать невмоготу...
Сегодня у подножья замка
Цигарку чью-то докурю,
И в утро убегу трамвайно.

Мне тяжело металл души
исплавить Вашего неверья.
И бросить небо в пустоту,
Где нет в моей Любви сомненья.


Рецензии