Любовь - грех? И зачем тогда страсть откровенья...
Это чувство дано, чтобы жить.
Любовь - грех? Нет, конечно - безбожно,
Жить, грешить, не любить!
Отказаться любить? Заблужденье...
От природы дано, чтобы жить.
Любовь - грех? И зачем тогда страсть откровенья,
С вдохновеньем минут в наслажденьи?
Так давайте творить и любить!
Свидетельство о публикации №109061301804