Ветром унесло

Никто мне навстречу не идет.
Никто меня не встречает.
Никто не ждет,
Никто домой не провожает.

Как время быстротечно…
Еще недавно, еще вчера
Мы клялись в любви вечной,
Но видно ветром унесло слова.

    2006 г


Рецензии