Черная река

Кони мои заплутали в поле
В поисках лучшей доли
Хмурое небо над головою
Скоро хлынет дождем

Кони мои устали и встали
На пороге река – глубока
Не дает пройти, впереди,
Смотрит в глаза
Черная вода, черная река


Рецензии