Стихи - моя стихия

Стихи – моя стихия.
Крепче берусь за штурвал.
В море меня не раз уносило,
Накрывал, с головой, девятый вал.

Шумели дожди затяжные,
Над морем клубился туман,
Лишь внутренне слышал:
Рядом бьется волна о причал.

Я SOS посылать не намерен,
Как и прежде спасу себя сам.
Стихия, стихия, в себе я уверен,
Лишь крепче держусь за штурвал.


    2006 г.


Рецензии