Закрываю тетрадку

Открывая новое тысячелетие
Смотрю с надеждой я в него,
Что наша жизнь - мгновение,
Одно мгновение и нет его.

Никакого я не сделала открытия
И подвига не совершила,
Но была в гуще всех событий,
И Музе преданно служила.

Закрываю я свою тетрадку,
Только сказано ещё не все.
Просто положу закладку,
Чтобы не раз открыть ее еще.

     2006 г.


Рецензии