Ложь конкретики полна

Информацию скрывают,
Правду нам нельзя узнать.
И народу ложь кидают,
Ничего в ней не понять.
Все заврались-это правда,
Лжи бушует океан.
И словес это бравада,
Выливает на нас кран.
И бушует ложь беспечно,
Люди схавают, съедят.
Это в общем человечно,
Так в народе говорят.
Правды нет одна лишь ложь,
И она здесь королева.
Ничего сам не поймёшь,
Ложь достала справа, слева.
Нам её нельзя понять,
Всё за чистую монету.
Мы готовы здесь принять,
Но летит вперёд планета.


Рецензии