Не терпит любовь

Что вы стонете, стонете
О какой-то любви.
Зря об этом трезвоните,
Не терпит любовь суеты.

Любовь – чувство прекрасное,
Если нежданно придет,
Греет, как солнышко красное,
На подвиг мужчину зовет.

Пусть она не кончается,
Будет со мной и с тобой,
На долгие годы в сердце останется,
Горит путеводной звездой.

      2005 г.   


Рецензии