Юности пора

Волнующим взглядом
Не смотри на меня.
Ничего мне не надо,
Ни любви, ни тебя.

Сердце давно уж остыло,
Подернулось пеплом густым.
Ничего мне не мило.
Все стало ненужным, пустым.

Где вы, годы мои молодые?
Где юности милой пора?
Осенние дни золотые
Мне уже не приносят тепла.

    2005 г.


Рецензии