Себя исчерпала

Неужели я исчерпала до дна
Себя, капля за каплей
И уже ничего, никогда
Не напишу в тетрадку.

Будут тоскливые дни,
Тянуться, как тяжелые тучи.
Только я бы хотела, чтобы их
Развеяло ветром могучим.

      2005 г.


Рецензии