Я прочту тебе
Я считаю – ерунда,
Будто подруг хороших
Не бывает никогда.
Женские разборки,
Нетвердая рука
И вот уже обида
Сердце обожгла.
А я прочту тебе опять
Новое мое стихотворение.
Очень мне надо знать
Твое, подруга, мнение.
2006 г.
Свидетельство о публикации №109061301742