Зреют невесты в детском саду

Зреют невесты в детском саду,
Скоро они уже в школу пойдут.
Школу окончат,а я тут как тут,
Стану большим,пойду в институт.
Буду мыть руки перед едой
И чистить зубы,мол вон,я какой.
Плохо не буду ругаться пока,
Выпью для смелости стакан молока,
Мамочку крепко свою обниму
И ей скажу,-Я жениться пойду.


Рецензии