***

Я верю, надеюсь, люблю,

Без этих "китов" мне нельзя,

Я бога всенощно о счастье молю.

Для близких моих, чуток для себя.

Я верю сердцем, надеясь о том,

Что мир мой не скроет во тьме.

Наверное думы мои о простом:

Куда мы бежим во днях кутерьме?

Я верю, надеюсь, люблю,

Заветные в сердце слова

Крупицы счастья в руки ловлю,

Я докажу и не раз, что права!


Рецензии