С любовью не все расплатились
Сладко пел и тепла не жалел,
В жизни многих знавал привередниц
И ручных обладательниц тел.
Губы, пальцы и сердце навылет,
Кавалера заветный набор.
Жаль, с любовью не все расплатились,
Благодушный, она, кредитор.
Свидетельство о публикации №109061301675