Слова многое значат

В песне слова многое значат
И под музыку тихо кружа,
Обнимут тебя, поцелуют и вместе
                с тобою поплачут.
Если иначе нельзя.

А может,  душу твою растревожат,
Напрасно - как знать.
И будут множить, и множить
Боль, что давно не унять.

Снова закаты, снова рассветы,
И шепот влюбленных двоих…
Ты вспомнишь, так было
                когда-то,
Но не сможешь уже повторить.

Так было однажды, не будет дважды,
Но это  не повод грустить.
Пусть будут закаты и будут рассветы,
И чтоб их хотелось еще повторить.
   
     2006 г.


Рецензии