Россия моя

Россия, ты, моя Россия.
Ты мне мать, ты мне сестра.
Ты, любовь моя, первая
И навсегда одна.
И если будет надо,
Знаю, станешь  рядом
Подставишь мне свое плечо.
Так что же надо мне еще?

Неба высь и ширь полей,
Тихий рокот незамерзающих морей.
Лесов осенних золотой пожар -
Моей судьбы бесценный дар.

Россия, ты, моя Россия.
Ты мне мать, ты мне сестра.
Ты, любовь моя, первая
И навсегда одна.
И если будет надо
Знаю, станешь рядом.
Подставишь мне свое плечо.
Так что же надо мне еще.

    2005 г.


Рецензии