Грустная история

Без тебя я уже не воскресну,
Без тебя мир похож на бездну,
Ты живёшь и не ведаешь горя,
Ну а я влюблена и не знаю покоя.

Влюблена я в тебя, но ты это не знаешь,
Всё же делаю вид, а ты не замечаешь,
Может, что-то не так, может, я не красива?
Я всё время пытаюсь быть с тобой милой.
Я с тобой улыбаюсь, я пытаюсь смеяться,
Я стараюсь быть ближе, чтоб с тобой оказаться.
И ты тоже смеёшься такой милой улыбкой,
Но в глаза мне не смотришь, чтоб не сделать ошибки…
Вечер в полном разгаре, вот мы песни запели,
Я и трое парней: пели мы, как умели.
“Всё, что было”, “Закат”, “Рай потерянный”, “Ангел” –
Мы стояли в кругу, и ты был со мной рядом.
Ты смотрел на меня, ты старался быть ближе…
Но всё это прошло…Я тебя ненавижу!!!
Ты мне подал надежду и её же разрушил,
Обнимался с другой. Я казалась не нужной!
А потом ты ушёл и даже не попрощался,
Но зачем же тогда ты со мной обнимался?!
Ты так быстро остыл ко мне, но почему же?
Почему мы с тобою хотя бы не дружим?!
Почему всё угасло, не начав разгораться?
Почему не могу я во всём разобраться?
Всё мой скверный характер! Я такая зануда!
Но и ты оказался огромной паскудой!!!
Я рыдаю ночами, о тебе вспоминая,
Как добиться тебя, я пока что не знаю.
Ждать совета подруг – бесполезное дело,
“Виновата сама” – говорю себе смело,
Романтичная личность, но всегда одинока,
Это либо судьба, либо жизнь так жестока.
Грусть во мне поселилась и, наверно, надолго,
А сидит глубоко, колет, будто иголкой,
Но во всём есть просвет: я когда-нибудь встречу
Того парня, с которым буду счастлива вечно.


Рецензии