Нет вопросов

Теперь я знаю, нет вопросов,
И что тут не понять -
С тобою сможем в небе звезды
Не хуже астрономов посчитать.

Над землей с тобою мы сможем
Святой и грешной полетать.
А если повезет немножко -
Миры другие повидать.

Хотя зачем туда стремиться?
Мир прекрасный и большой -
Сердце, что в твоей груди стучится
И еще тот, что называется душой.

2005 г.


Рецензии