Без названия
Сердце мне нельзя унять.
Вот таков её венец,
Не вернуть мне жизнь вспять.
Годы в ней лишь пролетают,
И уносятся вперёд.
С ними время затухает,
Никто в годах меня не ждёт.
Есть на это основания,
Жизнь конкретики полна.
Что в ней думы,оправдания?
Не приемлет жизнь сполна.
Ужас,оторопь творится,
Не пойму чего со мной.
И такое мне не снится,
Боже!Душу успокой.
И уходит жизнь вдаль,
У неё задержек нет.
Мне она несёт печаль,
Очень много долгих лет.
Свидетельство о публикации №109061301631