У жизни есть два секрета...

Не верю,
    не верю,
       не верю
Суровой
    зиме
       средь
           весны.
Напрасно кружат метели,
Льдов
   охраняя
         сны.
Надежды лучом согрета,
Тянется
     к свету
            душа.
У жизни есть два секрета:
Это –
       ОН и ОНА.
В биении сердца рождается
Гармония
      двух
          начал.
Где время не измеряется,
Туда
    не приходит
             финал.

Не верю,
     не верю,
           не верю
Суровой
       зиме
            средь
                весны.
Напрасно кружат метели,
Льдов
     охраняя
             сны.


Рецензии