Раненый лебедь
Гордая птица,
Силы теряя, в небо стремится,
Чтобы в последний разочек
Синего неба увидеть кусочек,
Земли необъятной простор
В ожерелье лесов и озер.
Пуля охотника злого
НА ЗЕМЛЕ
Ничего не оставит живого.
Раненый лебедь…
Красивая, гордая птица,
Силы теряя, в небо стремится,
Чтобы в последний разочек
Синего неба увидеть кусочек,
Земли необъятной простор
В ожерелье лесов и озер.
Раненый лебедь
В небо стремится…
2005 г.
Свидетельство о публикации №109061301620