Мой народ
Святого духа трепетную искру,в помощь ему Господь слал откровенья
через Своих пророков,и Слово стало для людей Мессией.
Но кто бы иволюцию не отвергал,она от Бога,ибо существует.И вот
когда не стало Слово помогать,то человек его вдруг научился извращать,
и послан был во плоти человеческой Мессия,но был убит.И всё же Его сила
уже не в разуме живёт-в сердцах.
Но сново покатился ком насилья со временем вбирая в себя мир.А следующий
порог-прийдёт народ Миссия.И вот время пришло и просыпается до селе спящий мой народ
ибо теперь Он будущий Миссия,в его литце Господь перечеркнёт насилье.Через Него,
через каждого отдельно Человека,Он человечеству приподнесёт Закон Свой.
И Золотой Век сново к нам прийдёт.
Свидетельство о публикации №109061300160