Шоколад

От нее все время пахло шоколадом.
Она лопала его, не уставая
Под твоим простым и добрым взглядом.
Милая, родная, золотая...

Она щурилась на солнце, как котенок,
И облизывала губы - все, наелась.
Счастья приступ был настолько звонок,
Что поцеловать ее хотелось.

Было сладко, вкусно, необыкновенно.
Жаль, она так быстро отстранилась:
- Мне пора. Звони мне.
                - Непременно.
- Знаешь что? Я, кажется, влюбилась...

По пути домой ты купишь ту же плитку,
Съешь кусочек, и она как будто рядом.
Вспомнишь детскую счастливую улыбку...
От нее все время пахло шоколадом.


Рецензии