Июньская ночь...
И ощущаешь вздох Вселенной,
Что дарит нам восторг мгновенный.
Дорога жизни так легка,
При счастьи не хватает лишь глотка,
Любви божественной, бесценной!
Судьба! Ты только не глуши,
Души прекрасные порывы.
В определеньях при удаче не спеши,
Чтоб оставались чувства живы!
Я посидеть в тиши не прочь,
Перед величием Вселенной.
В июне так прекрасна ночь...
Красой умиротворенья так бесценной!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109061301566