Говоришь

Говоришь, я иду ко дну.
Иногда переходя на бег.
Говоришь,по течению не плывя,я нашел собственный выход.
Этот выход тонуть.
Причем летом легко,
А зимой прогрызая и лед и снег.
Что дорога моя непременно ведет в тупик.
Будто я как дурак,придумал себе неволю и лелею ее как псих.
отнекиваюсь и спорю,на своей позиции стоя,
И любовь моя к птицам ложь.
И в руках ни меча,ни мечты
Максимум сломаный нож.
Да с соседней грядки цветы.
Будто вся моя жизнь,дорога не в дом.
В пропасть. Немедля и срочно.
И желание полетать,это лишь стремление не упасть..
Или все же упасть?
Ты еще не придумала точно.

И ответа все ждешь.
 я молчу.
Зеркала умеет молчать...
И ответа все ждешь.
Я молчу.


Рецензии