Семь раз отмерь

СОБИРАЯСЬ ОТ ЖИЗНИ ОТРЕЗАТЬ СЕБЯ ХОЛОСТОЙ,
РУКИ ТЫ ОТПУСТИ И НЕМНОГО ПОСТОЙ…..
ТЫ ПОМЕРЯЙ И ЭТАК, ТЫ ПОМЕРЯЙ И ТАК,
ЧТОБ ПОТОМ НЕ ПОПАЛ ТЫ В ХОРОШИЙ ПРОСАК!

В ВЕК ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ ЛЮБОВЬ КАКОЙ-ТО НЕЗЕМНОЙ СЧИТАЛИ
И КОПЬЯ ЧАСТО ЗА НЕЁ ЛОМАЛИ….
В ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ЛЮБОВЬ ЦЕНИЛИ ТОЖЕ,
ВЕДЬ БЕЗ ЛЮБВИ ЖИТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!

В ВЕК НЫНЕШНИЙ, ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ – НЕ МОЖЕМ МЫ ПОНЯТЬ!
ЕЁ ЗАНЯТИЕМ, КАКИМ- ТО  СТАЛИ НАЗЫВАТЬ!
ОН И ОНА ЛЮБОВЬЮ ПОДЗАНЯЛИСЬ,
НУ, А ПОТОМ, КОНЕЧНО, РАЗБЕЖАЛИСЬ.

И ДАЛЬШЕ ТАК: ХОЧУ, ДАВАЙ, ПОКА…..
ПОКА ОНА НАЙТИ НЕ СМОЖЕТ ЖЕНИХА.
ЖЕНИХ БАГАТЫМ ТОЛЬКО ДОЛЖЕН БЫТЬ….
ЗАЧЕМ, ИНАЧЕ, ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ?

ДУШЕВНЫЕ БОГАТСТВА БЕЗНАДЁЖНО УСТАРЕЛИ,
НУ, НЕ СМЕШНО ЛИ, В САМОМ ДЕЛЕ?
ПУСКАЙ ОН ЛЫСЫЙ, И, ВОЗМОЖНО, СТАРЫЙ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ДЕНЕЖЕК У ЖЕНИХА ХВАТАЛО Б!

КОНЕЧНО, ЕСТЬ ХОРОШИЕ ДЕВЧОНКИ,
ДЛЯ НИХ ЛЮБОВЬ – ЛЮБОВЬ! НЕ ГЛАВНОЕ БРИЛЬЯНТЫ И ДУБЛЁНКИ!
ОНИ СЕМЬЮ ПРЕКРАСНУЮ ХОТЯТ СОЗДАТЬ,
СВОЮ ЛИШЬ ПОЛОВИНКУ ПЫТАЯСЬ ОТЫСКАТЬ!

НЕ ПРОСТО ЭТО – ТОЧНО ВОПРОСЫ ВСЕ РЕШАТЬ,
НО В ЖИЗНИ ВСЁ ВОЗМОЖНО, НЕ НАДО УНЫВАТЬ!


Рецензии
21век...и ценности другие, а с ними и люди другие.
В наше время, развод был трагедией, а теперь... обычное явление.
Спускаясь по наклонной плоскости,
Невзирая на все неизбежности...
Утопая в безмерной роскоши,
Забываем духовные ценности.
Рад знакомству. Удачи! Любви! Всех Благ!
С уважением, Яков.

Яков Зильберман   20.06.2009 11:37     Заявить о нарушении