Удивленье...
Как чудесно замещаться
Состоянию покоя –
Неожиданностью счастья.
Удивленьем узнаванья,
Ощущеньем озаренья,
Напряженьем расставанья,
Удалением сомненья.
Разрешением сложенья,
Отрицанием науки
Сохранения движенья.
Невозможностью разлуки!
Свидетельство о публикации №109061301528
Кружево слов,
Как песня из слов...
Браво!
Владимир Сахарцев 30.05.2010 13:22 Заявить о нарушении