Люблю я ветра тёплого порывы...

Люблю я ветра тёплого порывы,
Когда на улице уже царит весна.
И вот, иду одна я над обрывом,
В который точно я упасть должна.

И почему-то нет тебя со мною,
А я все жду, считая дни, года,
А ты идёшь сейчас совсем с другою,
Но не поймёшь ее ты никогда.

Она тебя не любит и не знает,
А я люблю и знаю наизусть,
Ну, почему судьба с нами играет?
Я не могу, но верю, что дождусь.

И, наконец, судьба сведет нас вместе,
Но будет поздно и тебе, и мне.
Опять стою я в том же самом месте
Над ветренным обрывом на скале.


Рецензии
А мне вот это очень близко...как будто про меня...понравилось))

Анюта Калугина   25.06.2009 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, большое. )
Я его писала аж в 8 классе. )

Оксана Ли   25.06.2009 15:49   Заявить о нарушении