Катаклизм в природе
Духота и влажность повсеместна
В воздухе повисла тишина
И вдвоем нам разом стало тесно
Тела жар не утолить тобой
Хочется кувшин воды холодной
Вот ведь как бывает, милый мой
Катаклизм в природе ... ну а ты «голодный»
Свидетельство о публикации №109061301484