Мечта
просто вычеркну из жизни это лето
песня лучшая моя ещё не спета
нет любви последней у поэта
и из песни той не выбросить ни слова
это всё ко мне вернется снова
о любви и нежности там строчка
и какой красивой будет дочка
леймотивом зазвучит в ней верность
и такой смешною станет ревность
за мечту меня вы не судите строго
что прошу я у судьбы так много
Свидетельство о публикации №109061301483
С теплом и улыбкой!
Давыдов Владимир Заверович 26.10.2009 08:34 Заявить о нарушении