Прятки

               Ты с дьяволом самим на "ты".
               Тебе ли пламени бояться?
                И.Гёте.


Докажи мне свою "взрослость",
И мы будем с тобою квиты.
Запиваю нехватку совести
Ледяным и бодрящим "мохито".

Дай пробиться наружу пламени,
Пусть откроется дверь приключению,
Ведь так долго этого ждали мы,
Ведь взаимное это влечение...

Открыть сердце порой так просто,
И, наверно, все будет в порядке.
Но вопрос возникает острый:
Сколько можно играть в прятки?


Рецензии