В двух строках 7

***
Хотите я открою вам секрет?
В Кремле канкан сменил кордебалет.

***
«Мы не допустим обвала рубля».
Бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бля.

***
Бытует на Стихире чье-то мнение,
Что две строки - уже стихотворение.

***
Не зря мы теперь
Тепло вспоминаем СССР.

***
Сегодня же начну рубли копить.
Инфляцию бы только победить.

***
Он был любитель бальных танцев,
В которых можно плотно обниматься.

***
Дам я на рецензии рецензию:
Слишком они сахарны по Цельсию.

***
Все сидят на задних точках
В Интернета заморочках.

***
Когда козлом другого обзываешь,
Себя в барана этим превращаешь.

***
А почему мужчины любят расставаться?
Да чтобы вновь встречаться и встречаться!

***
Отравляет собой пессимизм,
Без улыбок, в слезах организм.

***
Сплетая рифмами слова,
Подумать надо бы сперва.

***
Стихира дружно лезет на Пегас.
Нас много. А конёк всего один у нас.

***
Думать можно чем угодно.
Думать нынче - очень модно.

***
Париж хорош, приятно посмотреть.
Но лишь в Застранске в кайф мне песни петь.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.