***

Глупые речи,
Кофе покрепче,
Снова одна я
Встречу сей вечер.
Даже сейчас
Мне ни капли не легче,
Время не лечит.
Желтые свечи,
Я разожгу,
Сразу тяжесть на плечи,
Тихо скользнет,
И я вспомню: в тот вечер,
Ты мне сказал,
что закончены встречи,
время не лечит…
тяжесть на плечи…


Рецензии