Независимость России...

Независимость России
Независимость их от нации.
Нижеклассовое бессилье
Перетяжка паркета плацами.

Независимая демократия
С регулярным собачьем лаем.
Мозготряска вослед проклятия
С перекрашенными глазами.

Независим мы от России
Вдалеке от кормила жизни.
Пропаганда московских стильных,
Залипанье народной мысли.

Зашифрована недосказость
Только область стоит в облатке
Замок центром, орловский казус -
Монументом славянской кладки.

Независимая свобода
Мы свободны в своих мечтаньях
Батарей белоголовок
Покупайте свои желанья.

Наливайте астрально чистый
В кубари перезвона стаканов
Пей Россия рукой привычной
Всё в угоду научных планов.

Затуманенное сознанье
Отклонение к переменам
Вот правительственное призванье
Удаленье стремлении к первым.

Независимая Россия
Непокорная русская нация
Неимеющевласть бессилие
Православная манипуляция.
        13.06.09.


Рецензии